当前位置: 首页 > 党群活动 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 > 正文
【主题教育】 数据科学与市场营销系本科生党支部召开 “深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想” 主题教育理论学习会
2023-06-27 来源:数据科学与市场营销系本科生党支部 作者:张桔菁 摄影:张桔菁 审核:李利

6月25日19:40,数据科学与市场营销系本科生党支部在1号楼308教室召开“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育理论学习,支部同志们积极参与,本次主题理论学习由支部书记李利老师主持。

(李利老师主持)

会议伊始,李利老师带领支部同志们共同学习《论党的自我革命》李利老师提道:《论党的自我革命》是全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要学习材料我们要切实落实新时代党的建设总要求,不断进行自我完善和自我革新,要坚持读原著、学原文、悟原理,在学习中不断进步。

(理论学习现场)

(李利老师分享内容)

会议最后,支部同志们积极向李利老师分享学习心得。张栩艳同志表示我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想深刻认识和把握六个必须坚持的根本政治立场、鲜明价值取向和科学思想方法,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,自觉用科学理论武装头脑、指导实践。覃月同志则表示,通过参加本次主题教育学习,深刻认识到自身肩负的职责与使命,坚定了学思想、强党性的决心和信念,激励自己在今后的学习和生活中不断提高思想觉悟、增强党性。(编辑:李加梧 校对:覃月)

(覃月分享学习心得)