当前位置: 首页 > 党群活动 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 > 正文
【主题教育】工商管理系本科生第二党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习成果分享会
2023-06-21 来源:管理学院 作者:韦佳瑶 摄影:韦佳瑶 审核人:黄海雯

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求,推动实现以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,6月19日晚,管理学院工商管理系本科生第二党支部于1号教学楼A307开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习成果分享会。本次会议由钟玉婷同志主持,支部全体成员参与。

(钟玉婷同志主持学习成果分享会)

本次会议中,钟玉婷同志围绕为什么要学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》展开,重点讲述了《学习纲要》的主线:即新时代坚持和发展什么样的社会中国特色社会主义、新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义,重点强调习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和历史贡献。

会议最后,钟玉婷讲到,运用好党的理论创新的前提,是真学真懂真信,我们应当着眼于总思想、总体布局和战略布局,坚持严谨的治学态度,积极培养求真务实的科学精神和善于思考的进取意识,做到活学活用,确保整体把握、全面准确、深入地领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

(钟玉婷同志主持学习成果分享会)

知是行之始,行是知成。通过本次学习成果分享会,支部同志更加意识到《学习纲要》是推动思想进步的宝贵资源,要坚持做到学思用贯通,知信行统一,把《学习纲要》同主题教育紧密结合,切实把学习成效转化为做好本职工作,推动事业发展的生动实践中,以昂扬向上的奋斗姿态展现新作为,建功新时代!(编辑:李加梧 校对:覃月)