当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
【党史学习教育】管理学院召开第二十九期党校培训开班典礼
2021-05-11   来源:管理学院 作者:卢俊如 摄影:许翠玉

5月9日上午,管理学院第二十九期党校培训开班典礼在创新楼报告厅召开。开班典礼由辅导员梁芳画老师主持,党委书记曲用心教授致辞,管理学院第二十九期党校全体学员参加本次开班典礼。

B59C

典礼开始,全体成员共唱国歌。接着梁芳画老师向学员们介绍本期党课培训的课程安排,提醒全体学员参与培训应注意的有关事项,并向学员们提出培训的纪律要求。

随后,曲用心书记发表开班典礼致辞。他对本次党校培训开班表示诚挚的祝贺,并表示党校是进行共产主义理想信念教育的长效工作制度,申请入党的同学们积极参加党校学习,自觉向党组织靠拢,是我院发挥思想政治教育优势,不断加强师生思想政治工作,坚持进行共产主义理想信念教育的一个重要表现。

同时,曲用心书记对学员们提出了三点期望一是希望各位学员认真学习,了解党员的权利和义务,积极学习党的指导思想和行动指南,用党员的标准严格要求自己;二是希望学员们端正入党动机,在思想和行动上向党组织靠拢,以优秀共产党员和先进人物作为榜样,争做“四有”青年;三是希望各位学员严格遵守纪律要求,珍惜党校培训机会,结合实际认真撰写学习心得,提高自身理论知识和思想道德素质。

2020级工商管理01班的梁晶晶同学作为本次党课学员代表发言她表示,作为新一批入党积极分子,应当保持蓬勃向上、意气风发的精神,紧密团结在党的周围,积极向党组织靠拢,同时用心工作,努力学习,为祖国的发展贡献我们的力量。最后,典礼以全体起立奏唱《国际歌》结束

来自2019级市场营销02班的培训班学员申洋铭说:“我从简单而庄重的开班典礼当中,感受到了党是一个纪律严明的集体,我作为一名入党的积极分子将会认真地对待接下来党组织对我的考验。