当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
工商管理系本科生第一党支部组织开展“弘扬雷锋精神,汇聚青春力量”主题理论学习会
2024-03-28 来源:工商管理系本科生第一党支部 作者:宁梓如 摄影:方可为 初审:邓昊 复审:时昌桂 终审:曲用心

3月27日下午,工商管理系本科生第一党支部(以下简称:工一党支部)于1号教学楼A-206教室组织开展“弘扬雷锋精神,汇聚青春力量”主题理论学习会。本次会议由何颖出、刘亦乐同志共同主持,工一党支部全体同志共同参加学习。

(学习会现场)

学习会上何颖出同志带领支部同志学习了解雷锋事迹雷锋经典语录。雷锋在短暂的一生中帮助了无数人,“雷锋精神”激励着一代又一代人学习。何颖出同志说到,身为青年,深入学习雷锋精神,为人民服务,激发道德热情,凝聚青春力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧。

(何颖出同志带领学习)

刘亦乐同志围绕雷锋精神的内涵和弘扬雷锋精神的意义来重点阐述怎样学习雷锋精神。刘亦乐同志提到,弘扬雷锋精神,有利于营造向上向善的社会风气,有利于为奋进新征程凝聚强大力量,有利于践行为人民服务的根本宗旨。各位同志应该积极学习雷锋精神的崇高理想和坚定信念,学习雷锋为服务人民、助人为乐的奉献精神,学习弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,学习弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神。

(刘亦乐同志带领学习)

通过此次主题理论学习会,工一党支部同志们对雷锋精神有了更深入的了解和认识。作为新时代青年,我们更应加强雷锋精神学习,弘扬雷锋精神,在雷锋精神的指引下为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和智慧。(实习编辑:罗雪霞 校对:叶明睿)