当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
物流管理本科生党支部开展 “向雷锋同志学习”主题理论学习会
2024-03-30 来源:物流管理本科生党支部 作者:李双萍 摄影:李双萍 初审:高铭铄 复审:时昌桂 终审:曲用心

3月27日晚,物流管理本科生党支部于1号教学楼A-209室与校友楼504教室同步开展主题为“向雷锋同志学习”的理论学习。会议由甘相键同志主持,支部全体同志参与。

(理论学习会议现场)

会上,甘相键同志首先详细解析了本次活动的要求与安排。他明确强调,本次学雷锋主题活动的核心价值在于激发全体同志的热情与活力,激励大家积极践行雷锋精神,并以坚定的信念和积极的行动,忠诚地传承这崇高精神。

(主持人甘相键同志)

由韦美群和罗彬源两位领学人,以平实易懂的语言向同志们阐述了学习和践行雷锋精神的重要价值。韦美群同志讲述了雷锋的动人故事和不朽精神,并巧妙地引入了当代雷锋式的典型事迹,为本次活动奠定了坚实的思想基础,引导在场的每一位同志深刻理解并把握活动的核心要义。而罗彬源同志则巧妙地挖掘了雷锋精神在当代社会的时代内涵,紧密结合现实热点,激发同志们深入思考并分享内心感悟。同志们积极交流,热情分享将雷锋精神融入日常生活的生动实例。他们以实际行动,通过真诚的善举和无私的奉献,生动展现了乐于助人、无私奉献的崇高精神风貌。

(领学人罗彬源、韦美群同志)

最后,耿怡同志汇报支部同志们的加分情况并由甘相键同志对本次活动作出总结。他表示,本次活动巧妙地将雷锋精神与时事热点相结合,既让同志们对雷锋精神有了更加深刻地理解,也体现了青年紧跟时代步伐的创新精神。希望每一位同志都能进一步深入学习雷锋精神,透彻领悟其核心要义,并通过切实有力的行动,去践行和传承这伟大的精神力量。(实习编辑:杨再诚 校对:叶明睿)

(耿怡同志汇报支委同志积分情况)