当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
【清廉民大】管理学院研究生第三党支部召开党员大会
2023-12-25 来源:管理学院研究生第三党支部 作者:麦忠武 摄影:麦忠武 初审:梁芳画 复审:时昌桂 终审:曲用心

1212日上午管理学院研究生第三党支部于2号教学楼202室召开党员大会。本次会议由韦纪兵同志主持,研究生第三党支部书记梁芳画及支部全体党员同志参加。

韦纪兵同志主持会议

会议伊始,韦纪兵同志说明会议注意事项及流程。紧接着,袁木燕、赵紫珂和李佳颖3预备党员同志逐一进行汇报,她们自身学习、工作、生活等方面展开,表明自身在未来要不断加强理论学习,不断向党组织靠拢时刻准备好接受党组织考验。

预备党员作考察汇报

紧接着开展党员廉洁主题教育活动,与会同志一同观看《党课开讲啦|清廉皖电:八小时以外》主题教育视频,学习党员廉洁文化内容。

(开展廉洁主题教育)

最后,支部书记梁芳画进行总结发言。她表明,廉洁文化建设是全面从严治党的重要内容,是深入推进全面从严治党向纵深发展的重要保障,是培育风清气正良好政治生态的重要举措,是推进文化自信自强的坚实支撑。作为学生党员,要严守党的纪律,保持高度的政治纯洁和理想信念,加强党性修养和锻炼,提高廉洁自律意识。

梁芳画同志总结发言

本次大会的顺利召开,壮大了研究生第三党支部党员队伍,推动了党支部的建设与发展,有助于党员同志们提高思想觉悟,筑牢思想防线,积极发挥先锋模范作用,不断增强党员队伍的生机与活力。(编辑:叶中祥 校对:覃月)

(合影留念)