当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
信息资源管理系本科生党支部召开预备党员转正大会
2023-12-22 来源:信息资源管理系本科生党支部 作者:陈思谕 摄影:陈思谕 初核:韩燕 复审:时昌桂 终审:曲用心

为进一步做好党员发展工作,加强党组织队伍建设,增强党员队伍的生机与活力1220信息资源管理系本科生党支部(以下简称“信本党支部”)于校友楼506教室召开预备党员转正大会。本次会议由谢雅芝同志主持,信本党支部全体党员参加

会议伊始,预备党员汇报预备期间自身情况。周沙沙4名预备党员依次汇报自身思想、学习、工作和生活情况等方面的表现,总结自身优点与不足,表明自己对转正的态度和今后的决心。其中,李雯雯同志表示,她清醒地认识到自己还有很多不足,她会不忘初心,砥砺前行,继续向优秀的党员学习,不断提高自己。随后,入党介绍人分别向大会汇报4名预备党员在考察期间政治思想、工作学习、生活作风等方面的综合表现,并对其是否能转正表明意见。

(李雯雯同志进行自述)

(周沙沙同志进行自述)

接着,与会党员同志经过充分讨论,分别对4名预备党员预备期间的思想教育考察情况发表意见,认为4名同志已具备了成为一名正式党员的条件。最后,大会通过无记名投票方式进行表决。最终同意周沙沙等4名预备党员按期转正。

(入党介绍人韩燕同志发表意见)

本次预备党员转正大会圆满结束。信本党支部增添了4名优秀的党员同志,壮大了党员队伍,为党支部的后续建设奠定了坚实基础。青年党员是党和国家的希望,是社会发展中充满生气的力量,希望各位同志牢记入党时的誓言,坚守入党时的信仰,肩负起实现中华民族伟大复兴的使命。(编辑:李加梧 校对:覃月)

(会议合照)