当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
物流管理本科生党支部召开预备党员转正大会
2023-12-22 来源:物流管理本科生党支部 作者:李双萍 摄影:陈浩 初审:高铭铄 复审:时昌桂 终审:曲用心

为进一步壮大支部党员队伍,优化支部组织结构,吸引新鲜血液并增强支部力量。2023年1220下午,物流管理本科生党支部于校友楼504教室召开预备党员转正大会本次会议由甘相键同志主持。

(甘相键同志主持会议)

会议伊始,甘相键同志详细介绍了会议的流程和要求,强调了会议的严肃性和规范性。他明确指出,本次会议将严格按照党组织转正大会的要求进行,确保程序的公正和规范。随后,韦春平、韦新春两位预备党员依次上台汇在预备期间的思想动态、政治立场以及工作表现等方面的情况。们深入阐述了自身的成长和收获,同时也表达了对党组织的感激之情。紧接着,支部委员会对两位预备党员在预备期间的综合表现进行了详细的介绍和评价。他们从思想、学习、工作等方面进行了全面的分析,并提出了中肯的建议和期望。

随后,支部党员同志们根据两位预备党员的发言内容进行了相关提问。问题涉及他们的思想认识、工作表现以及未来的发展计划等方面。两位预备党员同志对问题进行了认真回答,展现出了他们的思考和成长。之后,党员同志们对两位同志是否符合转正条件等发表了意见并进行表决。经过不记名投票,结果显示韦春平、韦新春两位同志得到赞同票均超过实到正式党员的二分之一因此按时转正为中共正式党员。

(韦新春同志汇报个人情况)

最后,甘相键同志对本次会议进行了总结,他表示同志们表现良好,根据实际情况进行汇报、讨论和提问。他望党员同志能够发挥党员的先锋模范作用,充分发挥主观能动性,努力奋斗,夯实基础,为人民更好的服务。同时,他也祝愿两位新转正的同志在未来的工作中能够不断进步,为党的事业作出更大的贡献。

(支部合影)

本次预备党员转正大会顺利召开,对党支部建设和工作发展起到了积极的推进作用,同时也加强了同志们要加强思想道德建设,以身作则,严于律己,时刻谨记自己的责任使命的意识。(编辑:李加梧 校对:覃月)