当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
物流管理本科生党支部召开预备党员接收大会
2023-12-21 来源:物流管理本科生党支部 作者:李双萍 摄影:陈浩 初审:高铭铄 复审:时昌桂 终审:曲用心

为进一步壮大支部党员队伍,注入新鲜血液,凝聚新新力量,增添支部的生机与活力。2023年12月19日14:30,物流管理本科生党支部于校友楼504教室召开了预备党员接收大会。本次接收对象为黄帮洪、方秀、张靖彬三位同志会议由甘相键同志主持。

(甘相键同志主持会议)

会议伊始,甘相键同志阐述了会议的各项注意事项及流程。他强调了党组织接收预备党员的程序的重要性,并严格按照规定进行会议。紧接着,黄帮洪等三名发展对象依次上台,们以诚恳的态度汇报了自己成为入党积极分子以来的政治学习、思想动态和工作表现情况深入地阐述了对党的认识、入党动机以及自己的入党决心、政治立场和信念等等发展对象汇报情况结束,入党介绍人分别依次介绍三位发展对象的培养考察情况,并对其能否成为预备党员以及在入党积极分子期间的综合表现情况表明了意见和态度。之后,支委会正式向大会报告了发展对象的审查情况,表明三名同志均通过审查。

(黄帮洪同志汇报个人情况)

随后,支部党员同志根据发展对象的发言内容进行了提问与讨论,探讨三位发展对象在政治、思想、学习、工作等方面的成长和表现。党员们在会上积极发言,充分发表意见,对发展对象是否符合接收条件等进行了逐一讨论。通过与会党员的热烈讨论和正式党员的不记名投票,物流管理本科生党支部最终确定黄帮洪、方秀、张靖彬三名同志为中共预备党员。

(方秀同志汇报个人情况)

最后,甘相键向全体同志提出了期望。他希望同志们能够向优秀党员看齐,夯实基础,充实自己,继续加强学习,努力成为一名讲政治、有担当、有能力、有作为的优秀党员。他祝愿发展对象们能够在党组织的培养下,不断进步,按期转正,为党的事业贡献自己的力量。

(支部合影)

本次预备党员接收大会的顺利召开,不仅加强了支部的凝聚力和战斗力,为支部建设奠定了坚实的组织保障和基础,更激发了支部党员积极投身工作、努力学习、不断提高自身素质的热情,为支部建设注入了新的活力。(编辑:李加梧 校对:覃月)