当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
工商管理系本科生第二党支部开展预备党员转正大会
2024-01-02 来源:管理学院 作者:韦佳瑶 摄影:韦佳瑶 初审:黄海雯 复审:时昌桂 终审:曲用心

为进一步增强党员队伍建设,提高党支部的生机与活力12月19日下午两点,工商管理系本科生第二党支部在相思湖校区校友楼507教室举行全体党员大会会议由吴星宇同志主持,支部全体同志参加。

(吴星宇同志主持转正大会)

会议严格按照发展党员工作细则要求进行。会议伊始,由黄晓晴、黄丽霞、吴浩忠三位预备党员依次发言,汇报本人一年来在预备期间思想、学习、生活以及工作等的情况,郑重宣读了转正申请,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

(预备党员介绍本人在考察期的情况)

随后,支部委员向支部大会介绍预备党员在预备期教育和考察的情况,充分肯定了三位预备党员在预备期间的积极表现。会议最后,全体与会党员对预备党员能否按期转正进行充分讨论,由正式党员进行无记名投票的方式进行表决,依照表决结果,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,做出同意黄晓晴、黄丽霞、吴浩忠三位预备党员转正为正式党员的决议。

(吴星宇同志宣布表决结果)

(预备党员转正大会合照)

此次大会圆满结束,转正的党员们表示,将继续认真学习贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,在新的征程上接力奋斗!(编辑:叶中祥 校对:覃月)