学生队伍

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
管理学院学生党建工作中心召开换届大会
2023-06-21 来源:管理学院学生党建工作中心 作者:梁嘉琳 摄影:梁嘉琳 吴星宇 审核:黄莉玲

613下午,管理学院学生党建工作中心椭圆报告厅召开届学生党建工作中心换届大会。本次换届大会由农钦铭同志主持,管理学院学生党建工作中心指导老师梁芳画、学生党支部书记李利老师以及党建中心全体成员参会。

(农钦铭同志主持会议)

会议伊始,梁芳画老师进行发言表示带领党建中心以来,每一届的骨干都十分优秀,党建中心成立至今能够获得广大师生的肯定,离不开每一位成员的辛勤付出同时对党建中心过去一年的工作给予充分肯定,并希望党建中心今后在李利老师的带领下,继续保持奋进精神,再创辉煌

(梁芳画老师讲话)

紧接着,党建中心主任刘冰璐同志与副主任谢妙杏同志做工作总结。刘冰璐同志说道在每一位优秀骨干的带领和全体成员的共同努力下,党建中心的工作取得了优异的成就,并在一步步迈向更高的台阶。谢妙杏同志表示,任职以来,各部门互帮互助、团结一心,十分感谢每一位为党建中心辛勤付出的成员。

(刘冰璐同志进行工作总结)

(谢妙杏同志进行工作总结)

随后,农钦铭同志宣布新一届管理学院党建工作中心骨干名单。新骨干依次上台举行交接仪式并合影。刘冰璐同志、谢妙杏同志与王广富同志、胡耀丹同志交接学生党建工作中心旗子。

(交接党建中心旗)

(党建中心全体成员合影)

其次,李利老师上台发表讲话。他表示今后将会延续党建优良工作作风,相信新一届骨干能继续发挥先锋模范作用,与全体成员一起共同为学生党建工作做出新的贡献。

(李利老师讲话)

最后,农钦铭同志致结束语,感谢各位到场人员并进行合影留念。本次换届大会的圆满结束,党建中心今后工作的开展奠定了坚实的基础。相信在各位同志的共同努力下,各部门能凝心聚力、开拓创新,推动党建中心再上新台阶。(编辑:叶中祥 校对:覃月)