学生队伍

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
【喜报】管理学院荣获广西民族大学第十八届啦啦操大赛桂冠
2023-11-15 来源:管理学院 作者:张睿颖 聂聪奕 摄影:聂聪奕 黄家亮 舒显虹 张睿颖 审核:黄莉玲

11月11日晚,广西民族大学第十八届啦啦操大赛于相思湖校区灯光球场举行,大赛以“啦啦逐梦,舞炫学青”为主题,来自相思湖、思源湖和武鸣校区的各个学院共计23支队伍参加本次大赛。管理学院啦啦操队伍代表参赛,并荣获广西民族大学第十八届啦啦操大赛桂冠。

(管理学院啦啦操集体汇演现场)

本次大赛分为规定套路开幕式表演、集体套路和队长PK三个环节。首先进行的是规定套路开幕式表演环节,管理学院的啦啦操队员以整齐划一的动作和朝气蓬勃的姿态在所有参赛队伍中脱颖而出,每一个动作,都流露出对啦啦操运动的热爱与执着,每一次表演,都传递着团队合作与集体荣誉的力量。

(管理学院啦啦操表演现场)

紧接着,迎来了万众瞩目的集体套路和队长PK环节。管理学院啦啦操代表队身着统一的宝蓝色表演服,在一声声“管院管院,魅力无限;管理管理,精彩无比”的口号声中,队员们意气风发地走上舞台。在表演过程中,队员们展现出了高度的默契和整齐划一的动作,无论是舞蹈动作还是队形变换,都让人眼前一亮。观众们被他们的表演所吸引,纷纷站起身来为他们鼓掌加油。

(管理学院啦啦操表演现场(2))

在队长PK环节中,各队伍队长发挥各自最好的状态,为观众带来爵士舞、民族舞、古典舞等不同舞种的精彩表演。伴随着轻快的音乐,管理学院队长为我们带来一段精彩的爵士舞点燃全场气氛,极富力量感的动作以及搭档间的高度默契,为整个活动注入了活力,也为现场观众带来了一场视觉盛宴。最终,管理学院凭借出色的表演,荣获广西民族大学第十八届啦啦操大赛桂冠,这也是管理学院第七次蝉联第一名,再次实现卫冕。

(队长PK环节)

(啦啦操队员合影留念)

至此,广西民族大学啦啦操大赛完美落下帷幕。这场比赛不仅展示了管理学院学子的实力也体现了“热情自信、奋勇拼搏、团结协作、追求卓越”的管院啦啦操精神。让我们期待管理学院学子在未来的比赛中继续展现出更加出色的表现,为学院争光,为学校添彩!(编辑:叶明睿 校对:覃月)