【教育教学评估】管理学院召开本科教育教学审核评估预评估专家访谈会
2024-04-19 来源:管理学院 作者:陆嬿先 摄影:古丽古尼阿依 初审:黄莉玲 复审:陶日然 终审:曲用心

4月16日,管理学院本科教育教学审核评估预评估专家访谈会于信息楼5楼举行。由应用技术学院党委书记、院长潘学、副书记吴雄祥、副院长马可靠等人组成的评估专家小组与学院领导班子组、教师代表组和学生代表组分别进行访谈。

(评估小组和学生交流现场)

4月16日上午,应用技术学院评估专家与我院领导班子组、教师代表组在信息楼506、507同时进行访谈,主要围绕落实立德树人根本任务、人才培养方案顶层设计、落实以学生为中心的教学理念、贯彻落实OBE教育理念、完善教学质量保障与监控体系等方面进行交流专家组指出了我院本科教育教学工作存在的问题并提出了改进意见和建议。

(评估专家小组与我院领导班子组、教师代表组进行访谈中)

下午,评估专家小组与我院各班学生代表进行了面对面的交流,评估专家小组潘学书记围绕学生的学习状态和学习指导与服务满意度等问题,详细询问了我院学生代表学生代表们就教师教学、专业认知、学习情况、专业竞争力等相关内容畅所欲言,积极反馈,并表达了对评估工作的认识和思考。他们认为,评估工作对于提升学院的教学质量具有重要意义,希望学院能够进一步加强与学生的沟通,更好地满足学生的学习需求。访谈结束后,评估专家小组前往信息楼507调阅相关材料。

(评估小组与学生代表面对面交流现场)

此次预评估座谈会的举行,展示了管理学院在本科教育教学评估工作方面的积极态度和务实作风。相信在学院师生的共同努力下,管理学院的教育教学工作将取得更加显著的成果。(实习编辑:覃慧娴 校对:叶中祥)