管理学院学生党建工作中心开展“稳中求进,笃行致远”主题年终总结大会
2024-01-03 来源:管理学院学生党建工作中心 作者:王广富 陈丽名 摄影:梁嘉琳 初审:黄莉玲 复审:时昌桂 终审:曲用心

为总结党建中心本学期的工作,推动中心工作实现“向下扎根,向上开花”的成效,12月22日下午,管理学院学生党建工作中心(以下简称党建中心)于信息楼709党员活动室开展“稳中求进,笃行致远”主题年终总结大会。管理学院辅导员梁芳画老师、党建中心全体成员与会,党建中心主任王广富主持大会。

(梁芳画老师发表感言)

(党建中心全体成员认真参与会议)

会议伊始,党建中心主任王广富、副主任胡耀丹以党建工作的严谨性为引,回顾本学期各部门的工作路线,并结合党建中心主要学生骨干的工作积极性、办公水平、思维模式等方面进行总结。其中,王广富表示,各位委员作为中心的中坚力量,希望大家能够将不足作为前进的动力,以自身行动做表率,在新的学期中积极、认真培养理事、干事的动手能力和思考能力。

(党建主任王广富进行工作总结)

(党建副主任胡耀丹发表展望)

有感悟,才有进步。各部门理事、干事对党建中心的工作有深刻感想,他们分别从工作技能、人际关系、党务知识等角度进行有感畅言。随后党建中心全体成员通过观看工作记录小视频,表示在接下来得工作将继续以饱满得热情面对。  其后,梁芳画老师说道:“优秀的大学生不一定是一名优秀的中共党员,但是优秀的中共党员一定是一名优秀的大学生。”基于此,她表示,希望党建中心各位践行者能够始终保持干劲,以优秀的学长学姐为学习榜样,在工作中锻炼自我、成长自我。

(部门委员代表进行工作总结)

(理事发表感悟)

(全体成员观看年终总结视频)

会议结尾党建中心主任王广富、副主任胡耀丹以冬至日为契机,为全体成员送上精致的小蛋糕以及真挚的祝福,再次祝福第五届学生党建工作中心生日快乐,同祝愿全体工作者在党建中心接下来的时光里,且行且珍惜,寻找到属于自己的发展方向,笃行致远!(编辑;叶中祥 校对:覃月)