管理学院召开第十六期“书记院长有约”座谈会
2023-12-07 来源:管理学院 作者:莫枫合 谭芳妮 摄影:何沛昂 谭芳妮 审核:黄莉玲

12月5日晚,管理学院于信息楼507室开展第十六期“书记院长有约”座谈会,马璐院长、李伟山副院长、陶日然副院长、高铭老师以及学生代表出席本次会议。本次座谈会由高铭老师主持开展。

(座谈会现场)

首先,同学们畅所欲言,就学业和生活等方面遇到的问题进行提问。参会人员针对大家关心的问题进行了深入探讨,提供了有针对性的指导和建议。

(学生代表发言)

陶日然副院长就学习问题提出建议,他希望同学们能够端正态度,培养刻苦认真的品质,找到正确的学习方法,不断提升学习能力,强化个人素质。

(座谈会进行中)

随后,李伟山副院长从同学们的生活实际出发,鼓励同学们多去感受广西的独特魅力,以寻找对广西的归属感。

最后,马璐院长针对同学们提出的合理化建议表示肯定,学院将以问题导向,与学校各部门积极配合,针对问题积极解决。此外,她还对同学们提出了三点希望希望同学们加强与老师们的沟通交流同学们之间能够互帮互助养成阅读的良好习惯。

(马璐院长对同学们寄语)

本次“书记院长有约”座谈会以面对面交流的方式,倾听了每一位同学的心声,为同学们答疑解惑,并对同学们的生活予以关心,充分吸纳了同学们的建议,深刻体现了管理学院始终坚持以学生为本的教育理念,助力学生实现成长成才。(编辑:李加梧 校对:覃月)