当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文
管理学院学生资助管理中心期末总结会暨换届动员大会
2023-05-31 来源:管理学院学生资助管理中心 作者:吴柳霞 摄影:吴柳霞 审核人:杨志鑫

5月26号晚,广西民族大学管理学院学生资助管理中心(以下简称资助中心)在武鸣校区1号教学楼B-312召开期末总结会暨换届动员大会。参会的人员有学生资助管理中心的全体成员,本次会议由行政部理事廖颖怡主持会议。

(行政部理事主持会议)

会议首先由各部门理事代表依次上台发言,总结了近一年的工作心得与不足,志愿公益部理事覃绎展在发言中说:“一年的时间里,我学习到了很多新知识,也希望在往后的工作中我能继续加强自身的工作能力,继续为资助中心发光发热。接着,由各部门委员代表进行发言,对一年来的工作进行总结,并针对部门工作中存在的问题提出相关的解决对策。而后由各常委发言,分别介绍了资助中心各部门的工作职能以及换届人员安排,另外,主任覃顺表示,新学期将会新增一个部门宣传部,并鼓励各部门理事能够积极参与委员竞聘,将资助中心建设得越来越好。

(理事覃绎展进行发言)

最后,全体起立,合唱队歌并合影留念。至此,期末总结会暨换届动员大会圆满结束。希望通过此次大会,资助中心的全体成员能够相互配合,共同努力,一起为资助中心建设更加美好的明天。(编辑:邓世华 实习编辑:叶明睿)

(全体合影留念)