继续教育
 中国-东盟人才培训基地
 数服研究中心

当前位置: 首页 > 社会服务 > 继续教育 > 培训 > 正文
2019全区农村合作金融机构机构培训经营管理人员素质能力提升班开班仪式顺利举行
2019-04-26 来源:管理学院 作者:徐志盛 摄影:韦华镇

422日上午,由广西壮族自治区农村信用社联合社主办、广西民族大学管理学院承办的2019全区农村合作金融机构机构培训经营管理人员素质能力提升班开班仪式在国际教育综合大楼813教室顺利举行。广西壮族自治区农村信用社人力资源部总经理李民栋和多位农村合作金融机构领导,管理学院党委书记罗源、副院长陶日然出席本次开班仪式。此次开班仪式由管理学院管理咨询中心主任饶圆主持。

罗源书记致辞

罗源书记首先对农村合作金融机构各位领导的到来表示热烈欢迎。接着,他对广西民族大学和管理学院的办学理念、教学特色等基本情况进行简要介绍。为了进一步提高培训班的学习质量和效果,罗源书记表示学院制定针对性教学计划,并请专家进行授课,保证做好教学和服务工作。最后,罗源书记说到,“希望通过学习交流,能增进双方了解,加深友谊,扩大交流,并祝本期培训班圆满成功。

李民栋总经理讲话

李民栋总经理致辞他从学什么、为什么学、怎么学”三个方面介绍开展本期培训班的重要性和学习方法。他指出,为了满足个人的素质提高等需求,也为了更高效的工作方法,培训课程将从党性收养、领导力提升和经营管理理念三个主题进行学习。李明栋总经理提到,在学习过程中,应该利用“空杯”思想学、带着问题学、互动交流地学,从而提高知识素养,提升管理经验。最后他再次表达了对管理学院的支持工作的感谢。

开班仪式最后,领导和培训班学员一起合影留念。至此,本次开班仪式圆满结束。此次培训班的开展不仅能提升学员的技能和素养,还促进双方了解,增加交流学习的机会,进一步加深双方友谊。(编辑:钟秋芳 韦雪媚