当前位置: 首页 > 动态新闻 > 正文
【主题教育】管理学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会
2023-05-26 来源:管理学院 作者:吴星宇 摄影:黄招霞 审核:黄莉玲

深入学习贯彻中央主题教育工作会议精神部署推进管理学院主题教育工作521日,管理学院党委于文综楼1306室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。

(会议现场)

会议强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加饱满的精神面貌和主动作为的担当精神,把学院系统主题教育谋划好、组织好、落实好,切实把主题教育抓紧抓实抓出成效。要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉投入主题教育,认识再深化,责任再强化,组织再加强;要进一步夯实理论学习,在真学真信真用上求实效,聚焦重点内容明确学什么,聚焦主要对象明确谁重点学,聚焦改进学风明确怎么学;要进一步抓实调查研究和检视整改,着力破解制约发展的突出问题,选准调研课题,加强检视整改,务求取得实效;要进一步抓牢改革发展稳定,营造风清气正的育人环境,全面强化党对教育工作的领导,深入做好管理学院师生思想政治工作,着力营造风清气正的育人环境,扎实做好事关稳定的重点工作。

管理学院将认真完成主题教育各项任务,强化理解把握和实践转化,持续在推动学院教育高质量发展上下功夫,推动学院党员、干部将焕发出来的学习工作热情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,加快开创管理学院建设新局面。(编辑:陈珊珊 实习编辑:叶中祥)