当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
数据科学与市场营销系本科生党支部开展 “学习雷锋精神”主题党日活动
2024-03-30 来源:数据科学与市场营销系本科生党支部 作者:李纤 摄影:李纤、张桔菁 初审:李利 复审:时昌桂 终审:曲用心

3月26日16:30,数据科学与市场营销系本科生支部在武鸣校区风雨桥及1号公共实验楼、开展“学习雷锋精神”主题党日活动,本次活动支部全体同志共同参与。

(“学习雷锋精神”主题党日活动合照)

活动伊始,同志们齐聚教学楼前,由韦婷婷同志将任务进行分工,紧接着同志们井然有序的投入到清扫工作中。韦婷婷同志带领一部分同志在1栋公共实验楼进行打扫,同时,另一部分同志在韦锦哲同志的带领下,进行风雨桥清扫活动。同志们分工合作,对自己负责的区域进行了全面的清扫,让其展现焕然一新的面貌。同志们发扬不怕脏、不怕累的精神,以实际行动践行雷锋精神,展现了新时代青年良好的精神风貌。

(支部同志们在1栋公共实验楼进行打扫(1))

罗雨露同志在活动结束后说道:“在新的时代背景下,雷锋精神仍然是我们学习的宝贵财富,我们要弘扬雷锋精神,不仅仅局限于雷锋月,应该无时无刻的从小事做起、从具体实际出发,在生活上,做好带头模范作用,主动维护环境卫生,积极参与志愿实践活动;在学习上,专一行精一行,积极学习专业知识,将学到的知识投入到解决实际问题中。”

(支部同志们在风雨桥进行打扫(1))

本次党日活动意义非凡,不仅美化了校园环境,而且还增强同志们的奉献意识,继续传承雷锋“为人民服务”的精神,永远做一颗默默无闻的“钉子”,不断将自身的行动凝聚成团结奋进新征程的精神力量。(实习编辑:杨再诚 校对:叶明睿)

(支部同志们在1栋公共实验楼进行打扫(2))