当前位置: 首页 > 党群活动 > 党群动态 > 正文
物流管理本科生党支部召开预备党员转正大会
2024-03-22 来源:物流管理本科生党支部 作者:李双萍 摄影:韦新春 初审:高铭铄 复审:时昌桂 终审:曲用心

320日下午,物流管理本科生党支部于校友楼504教室召开预备党员转正大会,本次会议由林禄梅同志主持。

林禄梅同志阐述了会议的流程与准则,强调了会议的庄重性和规范性。随后,陈浩同志上台,他详细汇报了在预备期间的思想动态、政治立场以及工作表现等方面的情况分享了自己的成长与收获,表达了对党组织的深深感激之情。支部委员会对陈浩同志在预备期间的综合表现进行了细致地介绍与评价并提出了中肯的建议和殷切的期望。

(陈浩同志进行预备党员转正汇报)

支部党员们向陈浩同志提出了涉及思想认识深度、工作表现情况以及未来发展规划等关键方面的问题。陈浩同志以诚恳的态度一一作答,展现了自己在预备党员过程中的深入思考与显著成长。经过充分的讨论与意见交流,党员同志们就陈浩同志是否满足党员转正条件进行了表决投票,最终通过陈浩同志的转正申请。陈浩同志坚定地表示,将积极发挥党员的先锋模范作用,充分发挥个人主观能动性,勇往直前、拼搏进取,扎实基础工作,努力为人民服务,践行共产党员的使命。

至此,大会圆满结束。(校对:李加梧 实习编辑:甘玉环)

(陈浩同志回答党员问题)