【教育教学评估】管理学院开展新一轮本科教育教学审核评估迎评主题班会
2024-04-24 来源:管理学院 作者:舒显虹 陈张英 初审:黄莉玲 复审:时昌桂 终审:曲用心

为营造良好的本科教育教学评估氛围,进一步加强学风建设,提高学院全体本科生对迎评工作的认识,管理学院以各班级为单位组织了以“踔厉奋发共迎评,齐心协力同奋进”为主题的本科教育教学审核评估迎评主题班会活动。

(李晓龙老师主持班会现场)

各班班主任深入班级内部,主持并召开主题班会带领学生学习广西民族大学本科教育教学审核评估知识手册,全面介绍了新一轮本科教育教学审核评估的指导思想、基本原则以及方针政策。班主任们还就学院在学风建设和学生发展方面所采取的一系列有效措施进行了详细解读,帮助学生深入理解并认识到这些举措的重要性。随后,由各班班长组织学生填写本科教育教学审核评估在校生学习体验问卷调研,进一步掌握学生的学习态,增强学生对评估工作的了解。

(梁芳画老师讲解教育教学审核评估相关内容)

(杨志鑫老师带领同学们学习教育教学审核评估相关内容)

学院各班级始终以积极务实的态度,全力支持学校的迎评工作。同学们集中深入研读《我为本科教育教学作贡献——致全校学生的倡议书》,通过易班手机APP,踊跃参与本科教育教学审核评估知识竞赛答题,展现了高度的学习热情和责任感,在“我为本科教育教学审核评估做贡献”知识挑战赛复赛中,我院黄识智、覃凤喜、柴金芯、麦菊四位同学组成的管理学院代表队脱颖而出,取得了优异的成绩,进一步提升了我院学生对评估知识的认知和理解。(编辑:覃月 校对:覃月)

(管理学院参赛选手进行答题)