【教育教学评估】管理学院学生参加“我为本科教育教学审核评估做贡献”知识挑战赛复赛
2024-04-11 来源:管理学院 作者:莫枫合 谭芳妮 摄影:何沛昂 初审:黄莉玲 复审:时昌桂 终审:曲用心

4月9日,由黄识智、覃凤喜、柴金芯、麦菊四名同学组成的管理学院代表队参加广西民族大学“我为本科教育教学审核评估做贡献”知识挑战赛复赛,与材料与环境学院代表队展开了一场精彩的较量。比赛于1号公共教学楼B栋313开展,学生工作处梁诗桦老师,建筑与工程学院刘莉丹老师,应用技术学院陈延章老师担任此次比赛的评委。

(我为本科教育教学审核评估做贡献知识挑战赛正式开始)

本场比赛包含现场答题与演讲答辩两个环节。在现场答题环节,管理学院的四名选手展现出饱满的精神状态,以迅速的反应、冷静的头脑和对教学评估知识的扎实储备,从容应答。演讲答辩环节中,黄识智同学担任本次演讲人,他辅以幻灯片展示,将“学生如何为教学评估做贡献”等进行了阐述。面对评委们的现场提问,四名选手回答准确流畅,取得了优异成绩。

(管理学院参赛选手进行答题)

(管理学院选手进行答辩)

经过紧张激烈的角逐,学院在比分上取得了优势,并最终胜出。通过参加此次比赛,加强了学生对本科教育教学审核评估知识的学习,同时也营造了良好的迎评氛围。(实习编辑:甘玉环 校对:叶中祥)

(评委老师对管理学院参赛选手进行点评)